Криминальный авторитет Арман «Дикий» Джумагельдиев негативно отозвался о комедийном фильме «Борат». Он заявил, что картина позорит Казахстан, высмеивает его обычаи и нравы. И главную роль во всем этом играет английский актер Саша Барон Коэн, который должен быть наказан.

Это высказывание Дикий сделал после того, как узнал о появлении на экранах второй части комедии. Он обратился к пользователям с просьбой предоставить ему любую информацию о британском исполнителе главной роли.

Напомним, что первая часть фильма Борат собрала больше 250 миллионов долларов в прокате. При этом ее бюджет составил всего 18 миллионов. Спустя несколько лет Саша Барон Коэн снял вторую часть, главным персонажем которой вновь будет журналист из Казахстана. Сюжет этой картины пока не раскрывается. Известно лишь, что Борат будет маскироваться, чтобы втираться в доверие к своим собеседникам.

Вам может понравиться

Netflix запустил сервис коротких видео со смешными фрагментами из фильмов

Новый сервис Fast Laughs от Netflix призван несколько отвлечь интернет-пользователей от карантинных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты

Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о сложностях, с которыми столкнулись люди… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: