Семен Пегов, военный корреспондент, на своем канале в «Телеграме» заявил о блокировании отряда спецназа Турции военными Армении в Нагорном Карабахе.

Согласно его словам турецкое подразделение специального назначения заблокировали на территории Гадрута. Его присутствие должно было подтвердить слова Ильхама Алиева, лидера Азербайджана. Журналист также разместил соответствующее видео в Сети. Позднее оно было опубликовано его коллегой Александром Коцом, который подтвердил достоверность этой информации.

Коц отметил, что тоже находится в Гадруте, где вчера обстановка кардинально поменялась. Свидетели отмечают, что в ночное время суток в поселение проникли около двухсот диверсантов. Они вошли без бронетехники и воздушной поддержки. Их цель – просто указать свое присутствие в городе.

Вам может понравиться

The National Interest: флот России может уничтожить Вашингтон необычным способом

На страницах информагентства The National Interest появилась статья о том, что российский… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Представлены первые снимки «вспаханного» карабахскими ракетами военного аэродрома Азербайджана

Обнародованы первые спутниковые фотоснимки военной базы Азербайджана в Гяндже, якобы разбомбленного вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: