В Сети появилось видео, опубликованное министерством обороны Армении. На кадрах записи изображена контратака Армии обороны Арцаха на предпринявшие попытку наступления азербайджанские войска.

Мощные удары из артиллерийских орудий позволили Армии обороны уничтожить большое количество боевой техники врага. На кадрах хорошо видно, как танки и бронемашины загораются после попадания в них боеприпасов, а солдаты разбегаются в разные стороны.

В социальной сети Фейсбук пресс-секретарь военного ведомства Армении рассказала о минувшей ночи в зоне конфликта. Она отметила, что на территории Карабаха ситуация напряжена до предела, но боевые действия практически не ведутся. Лишь на отдельных участках слышны редкие выстрелы из артиллерийских орудий.

Напомним, что ранее Степанян заявила о двух сбитых БПЛА, которые атаковали южные районы Армении.

Вам может понравиться

Названы категории россиян, которые могут рассчитывать на повышение пособий в 2021 году

Начиная с 1 января следующего года, будут увеличены пособия у ряда категорий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полеты лайнеров США у Крыма означают его признание, считает политолог

Напомним, что ранее сообщалось о снятии американцами запрета на полеты гражданской авиации… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армия обороны Карабаха уничтожила азербайджанские «кукурузники» со взрывчаткой

Российский военный обозреватель Семен Пегов рассказал о том, как Азербайджан планировал «блицкриг»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: