В издании «Авиа.про», сославшемся на свои источники, отметили, что в Армении, возможно, был сбит F-16 турецких ВВС с использованием ЗРК С-300.

Согласно словам авторов материала, боевой самолет Турции, скорее всего, собирался ударить по позициям армянских подразделений ПВО. Свои заявления журналисты подтверждают видеороликом, на котором демонстрируется крушение неизвестного воздушного судна. Однако эксперты указывают, что на видео, в действительности, запечатлен Ан-2.

Следует отметить, что ранее в армянском Минобороны заявили о сбитом азербайджанском самолете Ан-2, который летал над Нагорным Карабахом. Возможно, на ролике показан именно он. Что касается истребителя F-16, то ни Турция, ни Армения официально не сообщали о его подбитии.

Вам может понравиться

Российские военные в Сирии обратили американский вертолет Apache в бегство

В северо-восточной области Сирии ударный вертолет AH-64 Apache ушел с запланированного маршрута… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

БПЛА в Карабахе показали, какими могут быть войны будущего

Издание Newsweek опубликовало статью, в которой было выражено мнение о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали безумной идею «Роскосмоса»

Эрик Бергер, журналист из Соединенных Штатов, на своей страничке в «Твиттере» сообщил,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: