Пресс-секретарь армянского военного ведомства Шушан Степанян заявила о том, что Армия обороны Арцаха уничтожила 4 азербайджанских танка во время отражения нового нападения. Также она сообщила о том, что Азербайджан в ночь на воскресенье начал широкомасштабное наступление на южном направлении.

По словам пресс-секретаря, азербайджанские ВС используют артиллерийские установки и беспилотники. Прикрываясь огнем артиллерии, армия движется в район Худаферинского водохранилища от границы с Ираном и предпринимает все усилия для того, чтобы занять наиболее выгодную позицию для нанесения удара по НКР.

Напомним, что ночью Азербайджан заявил, что Армения наносила удары по городу Джебраил, а также по населенным пунктам на реке Араз. Минобороны сообщило, что пострадавших в результате обстрелов нет, военные подразделения осуществляют действия по сдерживанию новых атак.

Вам может понравиться

Китай испытал систему массового запуска боевых дронов

Система, предназначенная для запуска роя дронов-снарядов, прошла испытания в Китае. Она представляет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Украине точно не подойдут»: В ВМСУ раскритиковали британские катера

Командующий украинских ВМС Алексей Неижпапа подверг критике катера, проект которых разработали британские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

HBO планирует выпустить сериал о космической компании Илона Маска SpaceX

Канал HBO будет снимать сериал по книге об Илоне Маске, написанной Эшли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: