Анфиса Черных в интервью «Известиям» поделилась историей о том, как принимала участие в съёмках интимной сцены в фильме «Географ глобус пропил».

В сцене актриса, тогда ещё учащаяся в школе, была задействована с Константином Хабенским. Ей необходимо было предстать полуобнажённой, на что она поначалу категорически отказалась. Продюсеры не посчитали это проблемой и заявили, что найдут ей дублёршу на эти моменты.

Однако когда Черных показали её дублёршу, она заметила, что та «плоская, как вобла». Актриса поняла, что страна посчитает, что в кадре она, и решила, что уж лучше в таком случае она «свою попу покажет».

Сейчас Анфиса считает, что интимные сцены редко бывают красивыми, и она чаще испытывает от них стыд. Она отмечается, что использование голого тела в кадре должно быть оправдано, и если можно без этого обойтись, то лучше так и делать. Если же откровенные сцены снимают только для возбуждения, это всегда заметно.

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Натали удивила поклонников розовым цветом волос

Певица Натали удивила поклонников неожиданным изменением имиджа. На своей странице в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: