Продюсер Андрей Разин в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал о некоторых тайнах ведущей Леры Кудрявцевой.

Так, он выражает сомнение в том, что отцом сына Кудрявцевой Жана является Сергей Ленюк. По его словам, они совершенно непохожи, и он уже давно предлагал Лере сделать генетическую экспертизу, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Однако Кудрявцева всегда уклонялась от этого.

Кроме того, Разин считает, что дочь Леры родила суррогатная мать, которой она недоплатила 20 тысяч долларов. В качестве аргумента он приводит то, что Кудрявцева не была замечена беременной. Ещё одним поводом для недовольства является то, что сына Леры до 16 лет воспитывал отец, в то время как она предпочитала делать карьеру, а не заниматься ребёнком.

Сама же Кудрявцева все нападки в свой адрес от Разина объяснила тем, что он таким образом пиарится, продолжая оставаться «на плаву».

Вам может понравиться

Учёные рассказали о наиболее безопасном месте во время землетрясений

Учёные рассказали о самом безопасном месте во время природных землетрясений. Как оказалось,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Дроздова уехала из страны после “предательства” Дмитрия Певцова

Актриса Ольга Дроздова в эфиру шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» рассказала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: