Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил обеспокоенность тем, что в Армению могут контрабандой доставлять оружие из России.

Как заявил Алиев, они довели до российской стороны свои опасения касаемо переброски вооружения из городов России в Армению. Причем, как отмечается, речь идёт о большом количестве вооружения, и у Азербайджана есть данные, карты полётов и типы перебрасываемого вооружения. Кроме того, они могут опубликовать их номенклатуру. Вся эта информация была передана России.

По мнению Алиева, поставки осуществляются контрабандой. Президент Азербайджана заявил, что трудно поверить, что Россия вооружает Армению, в то время, когда должна сохранять нейтралитет. Он отметил, что по их сведениям, переброской оружия занимаются крупные российские предприниматели, которые имеют армянское происхождение. В ситуации, как он подчеркнул, нужно разобраться.

Вам может понравиться

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Орбакайте поделилась фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Кристина Орбакайте после слухов о разводе опубликовала семейное фото, из-за которого поклонники… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали причину покупки Турцией российских С-400

В американском информагентстве The National Interest сообщили, что Турция закупила ЗРК С-400… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: