Василий Степанов, киноактер из РФ, заболел шизофренией после участия в съемках фильма «Обитаемый остров». У него имеется 3-я группа инвалидности.

Данную информацию раскрыл его брат Максим в рамках недавней передачи, показанной на НТВ. Он отметил, что хоть у Василия и была диагностирована шизофрения, однако артист ведет себя совершенно нормально и выглядит жизнерадостным. Ему даже удается самостоятельно следить за больным дедушкой.

Согласно словам Максима, проблемы с психическим здоровьем у его брата возникли после работы над «Обитаемым островом». Он считает, что причиной заболевания, скорее всего, стала актерская профессия. В СМИ напоминают, что 3 года назад Василий попытался покончить жизнь самоубийством. После этого его положили в психиатрическую лечебницу.

Вам может понравиться

Шоумен Дмитрий Хрусталев вышел из комы

В субботу в СМИ появилась информация о том, что комик и телеведущий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Советник Тихановской: ближайшее окружение Лукашенко предаст его первым

Известный политолог и советник экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской Франак Вячорка… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бойцы российской миротворческой миссии в Карабахе используют автоматы АК-12

На фото с изображением российских миротворцев, которые по условиям договора между Арменией,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: