Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление Следственного комитета заявило о том, что расследование дела завершено и все материалы переданы в судебные органы.

Инцидент произошел в апреле текущего года. Девочка возвращалась домой, когда на нее набросился 19-летний педофил, употребивший для храбрости спиртного. Он нанес школьнице удар по голове, а затем повалил на землю и надругался над ней. Позже девочке все же удалось вырваться и спрятаться у подруги от преследующего ее злоумышленника.

Школьница попала в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой, однако сейчас она абсолютно здорова. Насильник был задержан в тот же день и содержался под стражей до окончания расследования. Он лишь частично признал вину. Однако в его версию произошедшего, в которой педофил во всем обвинил свою жертву, не поверил нико. Представители правоохранительных органов сообщают, что сейчас ему грозит тюремное заключение на срок от 12 до 20 лет.

Вам может понравиться

Вирусолог допустил сохранение плато по коронавирусу до Нового года

Анатолий Альштейн, специалист в области вирусологии, во время недавней беседы с журналистами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Туле на Косой Горе задержали подозреваемого в двух изнасилованиях

В Туле был задержан мужчина, которого обвиняют в изнасиловании двух женщин. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нарышкин сравнил пандемии коронавируса и СПИДа

Сергей Нарышкин, глава российской СВР, заявил, что Соединенные Штаты пытаются воспользоваться пандемией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: