Андрей Рожков, прославившийся благодаря участию в “Уральских пельменях”, на своей странице в Instagram рассказал о работе электромонтёром.

Рожков опубликовал видео, сделанное на фоне трансформаторного столба, и сообщил свои подписчикам, что он является электромонтёром третьего разряда. В связи со сложившейся ситуацией он вынужден вспоминать учёбу в УПК. Пойти в электрики сейчас ему пришлось из-за того, что у актёров нет работы уже полгода. Также Рожков пошутил, что работа страшная, но приходится её делать.

В комментариях поклонники попросили актёра быть осторожным, так как работа действительно весьма опасная. Также она восхищённо отметили, что у него множество умений из различных сфер. А некоторые недовольно указали на то, что у Рожкова отсутствует каска, перчатки, а также допуск.

Вам может понравиться

Екатерина Климова продемонстрировала фигуру в мешковатом купальнике

Актриса Екатерина Климова неприятно удивила поклонников своим купальником. Как отмечается, Климова вместе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Твери пьяные посетители ресторана “Старый чемодан” устроили драку

В Твери в ресторане “Старый чемодан” вечером 8 сентября произошла драка. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Истребитель Су-57 получил электронного “второго пилота”

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал об особенностях истребителя пятой генерации Су-57. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: