Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, советского и российского актера, рассказала о своей пенсии и раскритиковала телекомпании за низкие гонорары.

Она отметила, что у нее нет проблем с финансами, так как она получает значительную надбавку к пенсионным выплатам, будучи заслуженной артисткой РФ. Ее размер составляет 30 000 рублей в месяц. Этих денежных средств Поргиной хватает на покрытие всех ежемесячных трат. Помимо всего прочего, она активно участвует в разных телепередачах.

Однако из-за экономического кризиса в стране бюджеты телеканалов значительно упали, из-за чего снизились гонорары актеров. Сейчас она принимает участие в шоу не из-за получения дополнительных денежных средств, а по причине того, что ей нравится вспоминать свою молодость и снова беседовать с бывшими коллегами по работе.

Вам может понравиться

Калужанина осудят за убийство приятеля и попытку убить свою девушку

В управлении СКР по Калужской области сообщили о завершении расследования дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Дубцова обнажилась для съемки клипа с Артемом Качером

Ирина Дубцова, исполнительница из РФ, в рамках недавнего радиоэфира сообщила, что она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: