Издание The National Interest опубликовало аналитическую статью, в которой рассказала о рекордных темпах получения российскими вооруженными силами новых боевых систем. Эксперты высказали обеспокоенность данным фактом, а также отметили, что судя по разработке все нового и нового вооружения, такие темпы сохранятся и в ближайшем будущем.

Аналитик Питер Сучиу пишет, что международный форум «Армия» в 2020 году поразил воображение огромным количеством российского вооружения и техники. Мероприятие дало возможность продемонстрировать более 750 единиц оружия, подавляющее большинство которого либо уже изготавливается массово, либо в ближайшее время пойдет в серийное производство.

Военные обозреватели засомневались лишь в скорых сроках поступления на вооружение ВС РФ смежной машины Т-15, а также танка «Армата». Особо был отмечен автомат АК-12, который по своим стрелковым характеристикам существенно превосходит модели, используемые военнослужащими ранее.

Вам может понравиться

Азербайджанские военные все чаще используют израильские аналоги «Искандеров»

Баллистические ракеты LORA, которые Азербайджан использует для обстрелов в нагорном Карабахе, ему… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: