В Ленобласти из-за опасной игры “Беги или умри” дети начали кидаться перед автомобилями.

Данная игра состоит в том, чтобы успеть перебежать перед движущейся машиной, стараясь сделать это по возможности ближе к автомобилю. На настоящий момент известно два случая, когда во время этой “игры” водитель сбил ребёнка.

Так, первый инцидент произошёл 21 сентября, когда подросток выскочил перед автомобилем “Лада Калина”. У водителя не было времени отреагировать, и он сбил мальчика. Он выжил, но получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

Уже на следующий день после этого инцидента ещё один мальчик выбежал перед грузовиком. В итоге водитель также не успел ничего предпринять, и насмерть сбил ребёнка.

Правоохранительные органы просят родителей быть бдительными и рассказать своим детям о том, насколько опасны подобные игры.

Вам может понравиться

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: