В городе Минск к дворцу Независимости, являющемуся одной из резиденций Александра Лукашенко, белорусского лидера, были стянуты бронетранспортеры и водометы.

Рядом с ограждением резиденции стоят бронемашины с военнослужащими. Неподалеку также остановились транспортные средства, оснащенные водометами. Возле дворца можно увидеть внедорожники с рамами, автозаки и автобусы милиции. Площадь Государственного флага, на которой размещен флагшток, была оцеплена силовиками.

Ольга Чемоданова, представитель белорусского МВД, заявила, что сегодня, 13 сентября, силовые ведомства перешли в усиленный режим работы, так как в два часа дня в Минске должен пройти новый оппозиционный протест. Чтобы обеспечить правопорядок на улицах, было решено задействовать спецтехнику милиции и внутренних войск.

Вам может понравиться

В Instagram Заворотнюк впервые за пять месяцев появилось сообщение

В Stories Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк была опубликована новая запись, ставшая первой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фигура 60-летней телеведущей в бикини восхитила поклонников

Британская телеведущая Антея Тернер восхитила поклонников своей фотографией с отдыха, опубликованной в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы фото удара гиперзвуковой ракетой «Кинжал» по авианосцу

В Интернете была размещена фотография, на которой изображен удар по авианосцу с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: