В некоторых СМИ появилась информация о том, что в вооруженном конфликте Азербайджана и Армении принимает участие турецкая авиация. Так, сообщается, что истребители F-16, которые стоят на вооружении в Турции, якобы нанесли несколько мощных ударов по армянским позициям. Причем сделали они это с территории Азербайджана.

Заметим, что официального подтверждения этой информации пока нет. Во всяком случае обе воюющие стороны не дают никаких комментариев об участии в конфликте вооруженных сил иных государств.

Сообщения о потерях постоянно поступают от одной и другой сторон конфликта. Так, недавно армянское Минобороны выложило в сеть видео, на котором принадлежащие ему беспилотники уничтожают три броневых машины Т-72. Азербайджан, в свою очередь, заявил о том, что Армения потеряла более 500 солдат убитыми и ранеными, а также большое количество техники.

Вам может понравиться

После удара израильской баллистической ракетой по позициям ВС Армении образовалась огромная воронка

Баллистическая ракета LORA, которая была выпущена азербайджанскими военными по столице НКР Степанакерту,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британские ВВС научились блокировать российские ЗРК С-400

Военные обозреватели американского издания National Interest рассказали о том, что ВВС Великобритании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: