На страничке Института нацпамяти, расположенного в Польше, появилось сообщение о том, что исследователи нашли в архивах информацию о британце, которого звали Джеймс Бонд.

Согласно опубликованным сведениям, гражданин Великобритании посетил Польшу в шестидесятых годах предыдущего столетия. Он занимал пост военного атташе в британском посольстве. Научные работники вуза также разместили фотоснимок Бонда. Они отметили, что он трудился секретарем-архивистом.

В документах указывается, что британец вел себя осторожно и проявлял большой «интерес к представительницам прекрасного пола», однако старался не контактировать с поляками. Осенью 1964 года Бонд попытался пробраться на военные объекты, расположенные в Ольштыне и Белостоке. Позднее его супруга рассказала, что ее муж действительно работал на разведку.

Вам может понравиться

Генсек Лиги арабских государств об участии Турции в Нагорном Карабахе: «Это плохо кончится»

Генеральный секретарь ЛАГ (Лига арабских государств) Ахмед Абул Гейт заявил, что Турция… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно число убитых сирийских наемников в Нагорном Карабахе

На территории Нагорного Карабаха, где продолжается вооруженное столкновение, со дня начала конфликта… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: