Дмитрий Шепелев рассказал, сколько он теперь получает после ухода из передачи “На самом деле”.

Как отмечается, сейчас Шепелев является ведущим проекта на ТНТ “Ты как я”. В зарплате он нисколько не потерял – если раньше в передаче “На самом деле” он получил около 30 миллионов рублей в год, то теперь примерно столько и зарабатывает на ТНТ.

Однако, как Дмитрий отметил, он чувствует себя полностью счастливым, став ведущим не скандального шоу, а семейного проекта. Сейчас он окружен шутками и детьми, и даже может показать сыну Платону своё рабочее место, что для него весьма важно. Впрочем, отмечается, что снимать его в передаче Дмитрий пока не собирается и не желает делать жизнь сына публичной.

Также Шепелев рассказал, что уважает обоих своих начальников – и бывшего, и нынешнего, заявив, что они оба достойны уважения и являются великими людьми.

Вам может понравиться

Дочь Успенской поделилась видео с полуголым Цискаридзе

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео танцев артиста балета Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ким Кардашьян подверглась критике и сравнению с ламой за пляжное фото

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян за неудачный пляжный образ. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: