Эдвард Сноуден, экс-работник спецслужб США, сообщил, что выплатит американскому правительству более 5 000 000 долларов, которые он заработал на реализации своей книги и выступлениях.

Согласно информации, опубликованной каналом CNN, на текущий день бывший агент смог заработать 4 миллиона 200 тысяч долларов. Он также провел свыше пятидесяти платных выступлений, заработав еще 1 миллион 30 тысяч долларов. За один «семинар» он получал примерно 18 000 долларов.

Сноуден смог договориться с Белым домом о том, что все полученные им деньги будут переведены на трастовый счет. Однако американское правительство не сможет сразу же взять эти денежные средства, так как Сноуден намерен обжаловать судебное решение.

Вам может понравиться

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные Азербайджана показали на видео захваченное село в Нагорном Карабахе

Представители азербайджанского оборонного ведомства разместили ролик, снятый в одном из захваченных поселений,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: