Журналиста шведского издания Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен, которая в настоящий момент проживает в Санкт-Петербурге, написала, что питерские комары постоянно атакуют ее, даже несмотря на наступление осени. Также она пожаловалась на «отвратительнейший сырой климат» города на Неве.

Автор публикации рассказала о том, что раньше неоднократно слышала о слишком влажных климатических условиях в Петербурге, однако считала, что это преувеличение. Теперь, столкнувшись с постоянной сыростью и особенно комарами, она изменила свое мнение.

Лаурен поселилась в арендованном жилище на Петроградском острове. Она пожаловалась читателям, что в первый день ее пребывания в городе ее сон был нарушен жужжанием комара. Потом насекомые атаковали женщину еще несколько дней подряд. Избавиться от них помогла рекомендация соседей добавить в сливные трубы несколько капель растительного масла.

Вам может понравиться

Британские ВВС научились блокировать российские ЗРК С-400

Военные обозреватели американского издания National Interest рассказали о том, что ВВС Великобритании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Калужанина осудят за убийство приятеля и попытку убить свою девушку

В управлении СКР по Калужской области сообщили о завершении расследования дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: