Старшая сестра Михаила Ефремова Анастасия дала интервью, в котором высказала своё мнение о приговоре актёру и дала оценку адвокату Пашаеву.

Как она отметила, даже у хорошего адвоката не было шансов в этой ситуации, и она не удивились бы, если бы Ефремова приговорили к 12-ти годам заключения, а не восьми. Однако она считает, что Пашаев работал спустя рукава, отнёсся к судебному процессу небрежно, и защиту он выстроил бездарно.

По словам Анастасии, за рулём автомобиля в момент аварии находился не Михаил, и этому есть свидетели. Так, она рассказала о женщине, которая проезжала мимо и видела, что за рулём был точно не Ефремов. Она писала Пашаеву об этом, чтобы дать показания, но тот даже не стал с ней говорить.

Сейчас семья Ефремова думает о подаче апелляции с новым адвокатом и надеется, что приговор будет пересмотрен. Также она отметила, что суд был очень тяжёлым и несправедливым, но теперь, после его завершения, можно совершать действия и высказываться, ходить на разные передачи.

Вам может понравиться

В кабинете главы ЦИК Тихановской угрожали убийством

Анна Красулина, пресс-секретарь бывшего кандидата на должность главы белорусского государства, сообщила прессе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Эмили Ратаковски опубликовала фото топлесс

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram новым откровенным фото, сделанным для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: