Сергей Челобанов рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой.

Как он рассказал, между ними сразу вспыхнула страсть. При этом что Сергей, что Алла встречались в начале 90-х годов, были на тот момент несвободны. Саму Примадонну не пугало то, что у Челобанова были проблемы с алкоголем и наркотиками, и он даже сидел в тюрьме – за воровство.

Пугачева, как рассказал Сергей, прикладывала все силы для того, чтобы её любовник смог взобраться по карьерной лестнице повыше. Весь его имидж того времени, стиль и причёску создала именно она.

Их знакомство состоялось в ночь с 1990 на 1991 год. По словам Сергея, Алла Борисовна позвала его в гости, заявив, что хочет послушать его песни. Несмотря на то, что Челобанов был женат, он согласился на приглашение. Они немного поработали, после чего выпили и начали танцевать. Утром следующего дня Сергей проснулся в постели Пугачевой со следами помады на шее. Впрочем, что именно было, он помнит плохо.

В любом случае, о знакомстве с Пугачевой Челобанов совершено не жалеет.

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: