Супермодель из США Белла Хадид, признанная пластическими хирургами самой красивой женщиной в мире, поделилась новыми пикантными фото на своей странице в Instagram.

На фото Хадид позирует спиной к фотографу, облачённая в чёрный свитшот и чрезвычайно короткие джинсовые шорты, демонстрирующие её ягодицы. Образ дополнен солнцезащитными очками, множеством золотых украшений и лоферами с длинными белыми носками. Волосы Белла убрала в пучок.

Поклонники в комментариях восхитились внешним видом модели и заявили, что фигура Беллы сводит их с ума, и теперь некоторые даже не смогут заснуть. Также подписчики заявили, что модель выглядит, словно настоящая королева, и признались ей в любви. Публикация собрала более 1,3 миллиона “лайков”.

Вам может понравиться

Житель села Соболево обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

На Камчатке завершено расследование дела об изнасиловании 13-летней девочки. Следственные органы установили,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский боксёр заявил, что Крым вернётся в состав Украины

Украинский боксёр Иван Редкач заявил, что в будущем Крым вернётся в состав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимира Соловьева жестко высмеяли в юмористическом шоу на ТНТ

Юморист Азамат Мусагалиев посмеялся над Владимиром Соловьевым и его привычкой оскорбительно относиться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: