Несмотря на пандемию коронавируса, в Сочи проходит фестиваль “Кинотавр”, которое посетили множество звёзд.

Мероприятие должно было пройти ещё в июне, но из-за коронавируса было перенесено на сентябрь. Открытие фестиваля состоялось 11 сентября, оно продлится до 18 сентября. Из-за самоизоляции для многих звёзд это мероприятие стало одним из первых, а то и вовсе первым выходом в свет.

Наибольшее внимание фотографов привлекла Екатерина Шпица, которая выбрала для фестиваля белое платье в черных горох в ретро-стиле, и дополнила образ крупными жемчужными серьгами и красными туфлями. Благодаря корсету на платье актриса подчеркнула грудь и тонкую талию.

Юлия Хлынина также произвела сильное впечатление своим красным платьем длиной до пола, имеющим глубокий вырез слева, а также помадой в тон.

Также многие оценили и наряд Ирины Горбачевой, звездой сериала “Чики”, которая нарядилась в атласное платье-бандо с открытыми плечами и оголёнными ключицами.

Привлекла к себе внимание и Оксана Фандера, выбравшая чёрное платье с открытыми плечами, и дополнившая образ чокером и красными туфлями.

Вам может понравиться

Поклонники раскритиковали Анну Седокову за слишком откровенный топ

Певица Анна Седокова, бывшая участница группы “ВИА Гра” вызвала у поклонников неоднозначную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан блокировал полет военного самолета России

В издании Avia.pro, сославшемся на международные мониторинговые ресурсы, заявили, что Азербайджан не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Глава Минобороны Белоруссии сообщил о переброске к границе войск США

Виктор Хренин, руководитель белорусского Минобороны, вчера, 12 сентября, заявил, что США перебросили… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: