Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал в Telegram о своих наблюдениях за новой украинской элитой. А также упомянул, что несмотря на потуги Украины в области евроинтеграции, принимать ее в ЕС никто особо не торопится.

Пушков отметил, что результаты очередного государственного переворота, состоявшегося в 2014 году, может увидеть даже далекий от политики человек. Одним из последствий «Майдана-2014» он назвал «провинциализацию» украинских властей. Которые с присвистом, а иногда еще и с гиканьем требуют открыть перед ними дверь в Европу.

Однако евроинтеграция пока не получается. По мнению Пушкова, происходит это по одной простой причине – из ЕС очень хорошо видно, как ведет себя власть в Украине, и что она делает (а вернее, не делает), чтобы стать частью Европы. Особенно ее провинциальные действия стали заметными в несколько последних месяцев.

Вам может понравиться

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В ближайшее время в восточном Подмосковье ожидаются заморозки

На портале «Метеоновости» появилась информация, что в ближайшие несколько дней на территории… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: