Актриса Дарья Белоусова, которую многие считают тайной любовницей Михаила Ефремова, напугала своих друзей и поклонников внезапным исчезновением.

Как сообщается, первой её исчезновение заметила хозяйка квартиры, которую актриса снимала. По её словам, Дарья выключила телефон и с ней никак нельзя связаться. Её близкие друзья также не смогли выйти с ней на связь.

Никита Джигурда высказал мнение, что Белоусову могли убить, из-за того, что она слишком много знала о деле с Ефремовым. Как он считает, именно она была за рулём в момент ДТП, а Ефремов взял вину на себя.

Однако недавно Белоусова неожиданно нашлась. Актриса Дарья Мельникова в Stories Instagram опубликовала вместе с ней совместное фото. В кадре Белоусова широко улыбается, и можно сделать вывод, что каких-либо серьёзных проблем у неё в жизни нет. Также не похоже, что она переживает из-за Ефремова, которому вынесли приговор в виде восьми лет заключения.

Вам может понравиться

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: