Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которая несколько месяцев назад переписала свою столичную квартиру на мужа Бари Алибасова, пытается вернуть себе недвижимость.

Как сообщается, актриса ещё в сентябре прошлого года переписала недвижимость на супруга. Но известно об этом стало лишь зимой 2020 года. Алибасов, став собственником, переписал её на своего водителя Сергея Моцаря. По словам продюсера, он хотел избавить жену от разборок с её родственниками, которые претендуют на её имущество. Он отметил, что Моцарь будет являться формальным владельцем, а Лидия сможет продолжать жить в доме.

Однако, как заявил представитель Моцаря, актриса не имеет права находиться в квартире и должна съехать вместе с вещами.

В итоге сейчас Федосеевой-Шукшиной приходится возвращаться свою квартиру через суд. Как она заявила, в момент подписания договора она не понимала, что именно подписывала. По словам юриста актрисы, они настаивают на проведении психолого-психиатрической экспертизы Лидии в момент подписания документов. Отмечается, что она была без слухового аппарата, и Алибасов мог убедить подписать её документы.

Вам может понравиться

Павла Прилучного и Мирославу Карпович после слухов о расставании заметили вместе

На днях в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наргиз Закирова рассказала о выступлениях в пьяном состоянии на концертах

Певица Наргиз Закирова неожиданно призналась в том, что у неё был период… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: