Валерий Соловей, политолог и оппозиционер из РФ, перечислил прозвища, которыми Владимира Путина, президента России, называют его подчиненные в Кремле.

Согласно словам эксперта, слухи о возможном свержении Путина сильно преувеличены, так как его приближенные боятся даже подумать об измене, не говоря уже об ее совершении. Он добавил, что во время разговоров, связанных с президентом, люди сразу же начинают тише говорить и оглядываться по сторонам.

Что касается прозвищ, то основных их две: «Папа» и «Михаил Иванович». Некоторые также зовут его «Начальником», указывая при этом пальцем наверх. Оппозиционный активист добавил, что приближенные Путина уверены, что глава государства полностью контролирует ситуацию в России, а потому всецело доверяют ему.

Вам может понравиться

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: