Ксения Бородина подверглась резкой критике за свой наряд, в котором она пришла на школьную линейку.

Как отмечается, 1 сентября 37-летняя Ксения проводила старшую дочь в школу вместе с супругом Курбаном Омаровым и их общей дочерью. Для мероприятия телеведущая облачилась почти как школьница – в белую блузку и настолько короткие шорты, что они полностью скрывались под пиджаком.

В комментариях подписчики выразили возмущение, заметив, что для проводов в школу шорты весьма коротки и создаётся ощущение, что их нет и вовсе. Некоторые отметили, что Бородина в таком виде больше похожа на человека, пришедшего в ночной клуб, а не в школу.

Вскоре Бородина ответила всем недовольным, с сарказмом сообщив, что всегда рада услышать экспертное мнение, и оно очень важно для неё. Также она прокомментировала аватарки подписчиков, заявив, что “журнал Vogue и рядом не стоял”.

Высказался и Курбан Омаров, также разместивший фото с линейки на своей странице в Instagram. Он сообщил, что у всех своё понятие скромности, и выразил сожаление в связи с тем, что Ксения оделась не так, как хотели подписчики.

Вам может понравиться

Истребитель Су-57 получил электронного “второго пилота”

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал об особенностях истребителя пятой генерации Су-57. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алла Пугачева вместе с рэпером Бастой снялась в шоу Максима Галкина

Алла Пугачева стала гостьей шоу своего супруга Максима Галкина “Музыкалити”. Во время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: