В Ливнах Орловской области 26 сентября был вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в незаконном проникновении в чужую квартиру и умышленном причинение вреда здоровью.

Как сообщается, мужчина узнал о нахождении своей знакомой в квартире другого местного жителя. Прибыв на указанное место, он начал стучать в дверь. Владелец квартиры ему открыл, но впускать внутрь не захотел. После этого обвиняемый, схватив хозяина квартиры за одежду, затолкал его внутрь, попутно избив его о стены. Ворвавшись в квартиру, незваный гость проник на кухню, где схватил сковороду и ударил ею владельца квартиры по голове.

Свою вину мужчина полностью признал. Решение суда его приговорили к 300 часам обязательных работ. Также указывает, что сковороду, как вещественное доказательство, суд постановил уничтожить.

Вам может понравиться

Путин признался, что перестал пить пиво

Российский лидер, которому 7 октября исполнилось 67 лет, дал прессе большое интервью,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трое полицейских подозреваются во взятке в 6 млн рублей в Подмосковье

В Подмосковье прошло задержание троих работников правоохранительных органов, подозреваемых в получении взятки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: