Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце вместе с новой возлюбленной Мирославой Карпович решил поменять своё жильё.

По слухам, инициатором переезда является Мирослава. По словам коллег Прилучного, их новый дом имеет четыре этажа, а также бассейн. Но, как отмечается, в комнатах практически отсутствует мебель.

Знакомые актёра выражают сомнение в том, что дом он купил, так как сейчас у Прилучного много кредитов за прежний дом и машины. Как один из вариантов, его и Карпович пустили пожить к себе друзья. Этот дом, к слову, расположен недалеко от посёлка “Трувиль”, где ранее Прилучный жил с Муцениеце.

Их старый дом в настоящее время выставлен на торги. Отмечается, что пара на тот момент покупала дом за 180 миллионов рублей, и недвижимость всё ещё в залоге – за неё необходимо выплатить 70 миллионов рублей.

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан впервые применил ударные вертолеты в Нагорном Карабахе

В Нагорно-Карабахской республике сообщили о том, что вооруженными силами Азербайджана впервые были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Дроздова уехала из страны после “предательства” Дмитрия Певцова

Актриса Ольга Дроздова в эфиру шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» рассказала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: