В пятницу прошла церемония прощания с Борисом Клюевым, которая транслировалась в Интернет. Многие зрители заметили отсутствие на ней Анны Фроловцевой, которая исполнила в сериале «Воронины» роль Галины Ивановны, «супруги» умершего актера.

Они предположили, что Фроловцева не пришла на похороны, так как еще не смогла отправиться от шока, в которым смерть Клюева повергла всю съемочную группу. Ранее она говорила представителям СМИ, что не может ничего комментировать, так как находится в «штопоре».

На прощании с актером присутствовали многие его коллеги. Так, на церемонии была замечена исполнившая роль Веры Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Ирина Муравьева, Людмила Полякова и многие другие. Помимо Фроловцевой, церемонию пропустили Юлия Куварзина и Георгий Дронов.

Борис Клюев скончался от рака легких. Он долгие годы боролся с этим заболеванием, несколько раз был госпитализирован. Сам актер неоднократно говорил о своих проблемах со здоровьем.

Вам может понравиться

Журналист Гордон считает, что Украина разваливает сама себя

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что обвинения украинских властей и активистов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Немецкая пресса: Путин может подтолкнуть Лукашенко к захвату Сувалкского коридора

Популярное немецкое издание Die Welt опубликовало статью, посвященную возможному противостоянию между Россией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: