В издании «Бюллетень кинопрокатчика», которое внимательно следит за всем происходящем в отечественном кино, появился рейтинг российских актрис. В него вошли 10 лучших исполнительниц. Критериями выбора стали количество полнометражных фильмов и сериалов, достижения, популярность у зрителей и рейтинги в различных социальных сетях.

В результате анализа полученной информации оказалось, что первую позицию заняла Светлана Ходченкова. Она набрала 51,5 балла. Наиболее известные проекты с её участием – фильм «Викинг», а также сериалы «Секта», «Домашний арест».

На втором месте с результатом 35,5 баллов оказалась Александра Бортич, хорошо известная зрителям по картине «Как меня зовут» и сериалу “Полицейский с Рублёвки”. Третья позиция и 31 балл – у Елены Лядовой (“Елена”, “Географ глобус пропил”, “Измены”).

Кроме того, в лучшую десятку вошли Вера Брежнева и Кристина Асмус, Ирина Горбачева и Анна Михалкова, Ксения Раппопорт и Юлия Пересильд, а также Юлия Высоцкая.

В подобном рейтинге, в котором выясняли лучшего актера, «Бюллетень кинопрокатчика» поставил на первое место Данилу Козловского. В тройке лидеров также оказались Александр Петров и Петр Федоров.

Вам может понравиться

Фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Раскрыт образ чернокожей супергероини DC Бэтвумен

Джависия Лесли, которая исполнит роль супергероини в сериале «Бэтвумен», опубликовала в социальной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: