Известный исполнитель Олег Майами сообщил, что никогда не испытывал любви к блогеру Анастасии Ивлеевой. Поэтому он не в обиде на нее за то, что она ушла к другому.

Напомним, что отношения этой пары начались два года назад, когда Майами снял клип на свою песню «Если ты не со мной». Еще тогда было заметно, что и Настя, и Олег, не просто сотрудничают, а питают друг к другу романтические чувства. Исполнитель тогда рассказывал, что увидел собственное отражение в своей избраннице.

Однако через полгода пара рассталась. Практически сразу Анастасия завязала отношения с рэп-исполнителем Элджеем. И тогда, и сейчас Майами неоднократно заявлял, что не обижается. Напротив, он очень рад за Настю, которая в настоящий момент уже является законной супругой Элджея.

Сам Олег сейчас встречается с Айзой Долматовой, которую он называет понимающей и опытной.

Вам может понравиться

Руководство Камчатки объяснило следы от техники на берегу залива

Алексей Кумарьков, врио главы Минприроды Камчатского края, отметил, что обнаруженные на Халактырском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В ближайшее время в восточном Подмосковье ожидаются заморозки

На портале «Метеоновости» появилась информация, что в ближайшие несколько дней на территории… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: