Джеймс Кэмерон, легендарный режиссер из Канады, отметил недавно, что съемки голливудского блокбастера «Аватар-2» были наконец-то завершены.

Данной новостью кинодеятель поделился с Арнольдом Шварценеггером, американским актером, во время беседы с ним. Он добавил, что по причине пандемии коронавирусной инфекции они потеряли примерно 4 месяца, поэтому выход фильма пришлось отложить на декабрь 2022 года, однако его съемки полностью закончены.

Прямо сейчас Кэмерон все еще находится в Новой Зеландии, где идут съемки третьей части. По его словам, они завершены примерно на 95 процентов. В новых картинах режиссер планирует затронуть такие темы, как сохранение экологии и конфликт между поколения. Некоторые действия ленты будут разворачиваться под водой.

Вам может понравиться

Вышел трейлер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович

На онлайн-фестивале Comiс-Con Russia все желающие смогли увидеть официальный трейлер картины «Охотник… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: