Создатели комедийной ленты «Борат» рассказали о том, что вскоре на экранах появится вторая часть этого фильма. Они раскрыли ее название, которое звучит звучит следующим образом: «Борат: Подарок порнографической мартышки вице премьеру Михаилу Пенсу в пользу недавно сократившегося народа Казахстана».

Напомним, что первая часть, в которой главную роль исполнил Саша Барон Коэн из Великобритании, появилась на экранах еще в 2006 году. Мало кто из поклонников ленты знает, что называлась она ненамного короче – «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана».

Сообщается, что второй полнометражный фильм снимался втайне от поклонников. Киностудии и дистрибьюторские компании пока получили лишь небольшой его фрагмент. По нему они предположили, что в новой части главный персонаж будет скрываться от славы, настигнувшей его после успеха в прокате первой ленты.

В настоящий момент подробности сюжета, информация о съемках и датах выхода фильма на экраны не раскрывается.

Вам может понравиться

Marvel представила нового главного злодея на замену Таносу

Фанаты Marvel уже давно ждут ответа на вопрос, кто станет следующим главным злодеем киновселенной после того, как Мстителям удалось одолеть Таноса. Судя по всему, его имя наконец-то было раскрыто. Им
Погода в России: