Амжад Аль-Юсеф, являющийся крупным специалистом в области пластической хирургии, подробно рассказал о тех операциях, которым подвергались «звезды» отечественной эстрады Алла Пугачева и София Ротару. Одновременно с этим нейросеть демонстрировала, как они могли бы выглядеть, если бы не эти самые операции.

Хирург привел в пример пластику, сделанную Ротару и заявил, что это именно тот результат, который должен быть целью любого профессионала. Он рассказал, что певице очень грамотно подтянули кожу на лице и шее, сделали отличный подбородок, а также тонкие операции с нижним и верхним веком. Также народная артистка подверглась оперативному вмешательству для подтяжки зоны бровей.

Пугачевой пластические хирурги сделали качественную подтяжку лба, хорошо поработали над нижним и верхним веком, а также обеспечили отличное состояние шеи. Несмотря на это, эксперт заявил, что на лице Примадонны можно без особого труда разглядеть следы операций, а вот у Ротару все сделано на очень высоком качественном уровне.

Вам может понравиться

В Иране считают, что по военным технологиям страна сравнима с Россией

Иранское издание Hamshahri опубликовало статью, в которой назвало свою армию одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В ближайшее время в восточном Подмосковье ожидаются заморозки

На портале «Метеоновости» появилась информация, что в ближайшие несколько дней на территории… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: