У американского актера Тома Харди имеется отличный шанс продолжить дело Шона Коннери, Роджера Мура, Тимоти Далтона, Дэниэла Крейга и других артистов, снимавшихся в роли суперагента Джеймса Бонда. Информация об этом была опубликована в издании The Mirror.

Сообщается, что Харди получит роль в следующем году. Подписание контракта, которое было запланировано на декабрь, сорвалось из-за пандемии, но отказываться от него никто не собирается. Том сыграет Бонда уже в следующей, 6 части современных приключений знаменитого шпиона.

Надо отметить, что ранее создатели бондианы заявляли о том, что Крейга сменит британец Том Хиддлстон. Однако по неизвестным причинам они переиграли это решение.

Напомним, что недавно в сети выявляли худшую экранизацию романов о Бонде. Таковой стал фильм «Умри, но не сейчас», роль суперагента в котором исполнил Пирс Броснан.

Вам может понравиться

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: