В эфире Первого канала стартовал третий сезон телешоу «Голос 60+». Его участниками стали исполнители старше 60 лет, пожелавшие продемонстрировать свой талант широкой публике. В роли наставников в этом сезоне выступают Елена Ваенга, Гарик Сукачев, Лев Лещенко и Тамара Гвердцители. Они смогут набрать в свои команды по 5 участников.

Члены жюри рассказали о том, что для них большая честь принимать участие в шоу. Ваенга отметила, что относится к тому поколению людей, которое очень уважительно относится к старшим, поэтому пока не может представить себя в роли их наставника. Гарик Сукачев пообещал не зацикливаться только на исполнителях рок-композиций, а объективно оценивать всех участников.

Тамара Гвердцители порадовалась за людей, которые сумели пробиться в прямой эфир и показать себя. Также она сказала, что для нее роль наставника является почетной и очень ответственной. Лещенко выразил надежду на появление новых талантов, а также поблагодарил организаторов шоу за то, что программа дает шанс людям старшего возраста показать себя.

Вам может понравиться

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США выразили восторг российской БМП «Курганец-25»

Издание Forbes (США) опубликовало хвалебную статью, посвященную российской БМП «Курганец-25». Автор уверен,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тыква признана наиболее ценным диетическим продуктом

Михаил Гинзбург, самарский диетолог, в рамках радиоэфира на Sputnik рассказал, что тыква… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: