Представители армянского Минобороны отметили, что данные о 550 погибших и раненых военнослужащих Армении, опубликованных Азербайджаном, не имеют ничего общего с действительностью.

Арцрун Ованнисян, представитель ведомства, на своей страничке в соцсети «Фейсбук» опроверг информацию о погибших. Он добавил, что в ночное время суток сражение все еще продолжалось, а армия Армении смогла добиться значительных результатов. Согласно его словам, в некоторых районах начались «дуэли артиллеристов».

Власти Нагорно-Карабахской республики при этом отмечают, что в результате конфликта погиб 31 армянский военнослужащий. В СМИ напоминают, что ВС Армении и Азербайджана вновь начали воевать друг с другом вчера утром. В Ереване заявляют, что ранее Баку приказал нанести авиаудар по Нагорному Карабаху.

Вам может понравиться

Победа российского Су-27 в «воздушном бою» с ВВС США опозорила американского генерала

В издании ФАН, сославшись на Дзен-канал «Военный обзор», вспомнили о позоре генерала ВВС США, после того как российский летчик победил в «воздушном бою» американского пилота. Отмечается, что данный инцидент случился

На Украине заявили о массовом увольнении летчиков-испытателей

Олег Гаврилко, представитель украинских ВВС, отметил, что почти 140 пилотов-испытателей покинули Военно-воздушные силы страны в период с 2019 по 2020 годы. Согласно его словам, в текущем году ВВС Украины лишатся

Россияне помогают центральноафриканским таможенникам досматривать грузы на границе

Российские инструкторы консультируют таможенников Центральноафриканской Республики в области безопасности границ. Заместитель генерального директора главного таможенного управления Даниэль Нгереми поблагодарил российских инструкторов за помощь в борьбе с контрабандой на границе республики.
Погода в России: