Популярная актриса Мария Горбань после отдыха с дочерью в Турции отправилась еще и на Мальдивы. Она неоднократно говорила, что это ее любимое место для отдыха, поэтому даже двое суток в пути не испортят впечатления от отпуска на островах. Мария столь долго добралась до места назначения, так как из-за ограничительных мер во многих странах мира ей пришлось делать целых три пересадки.

Актриса регулярно радует своих поклонников красивыми фотографиями с отдыха. Не разочаровала она их и на этот раз. Фотография топлес, сделанная на Мальдивских островах произвела настоящий фурор среди пользователей сети Instagram.

На снимке девушка сидит на пляже. Сразу за ней взору открываются безграничные морские просторы, однако судя по комментариям они мало привлекают подписчиков. Все дело в том, что Мария сидит в очень привлекательной позе, а из одежды на ней надеты только плавки белого цвета. Грудь девушка прикрыла руками, однако столь пышный бюст сложно спрятать полностью.

Вам может понравиться

Разработчик рассказал об особенностях подлодок РФ нового поколения

Подлодка «Калина», а также атомная субмарина «Хаски», которые в настоящий момент разрабатываются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Баренцево море вошел отряд боевых кораблей НАТО

7 сентября в Баренцево море вошли боевые корабли Североатлантического Альянса. Возглавляет отряд… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: