Конфликт в Нагорном Карабахе постепенно переходит в совершенно новую стадию. Как известно, ранее о помощи Азербайджану заявила Турция. Теперь в противостояние намеревается включиться Иран, который собирается выступать на стороне Армении.

Пока сообщается о том, что Минобороны этого государства перебрасывает как можно ближе к азербайджанской границе свою бронетехнику. Причем делает это в экстренном порядке. Сообщается, что в составе вооружения замечено более 30 танков Т-72, а также как минимум двадцать гаубиц.

Тегеран ввязывается в данный конфликт совсем не случайно. Все дело в том, что азербайджанская сторона атаковала населенные пункты Ирана, расположенные прямо на границе. Теперь Минобороны этой страны заявляет, что переброска техники должна несколько охладить военнослужащих Азербайджана и предотвратить дальнейшие удары по приграничным территориям.

Вам может понравиться

Ирина Дубцова обнажилась для съемки клипа с Артемом Качером

Ирина Дубцова, исполнительница из РФ, в рамках недавнего радиоэфира сообщила, что она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Екатеринбурге выбрали самую красивую учительницу

В Екатеринбурге на прошедших выходных выбрали самую красивую учительницу. Как отмечается, подобный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянский военнослужащий сбил два боевых самолета Азербайджана

Арсен Маркарян, который проходит срочную службу в ВС Армении, сумел сбить два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: