Фильм «Петля», снятый режиссером Патриком Вегой, привел к скандалу на территории Украины, так как в нем украинцев продемонстрировали не с самой лучшей стороны.

На многих форумах и в социальных сетях украинские граждане активно обсуждают новую кинокартину, а точнее представление украинцев в ней. Дело в том, что жители Украины были показаны в ленте либо проститутками, либо коррупционерами и бандитами. Вега же хотел просто осветить криминальную жизнь соседнего государства.

Пользователи также обратили внимание на то, что польские режиссеры нередко показывают в негативном свете и своих соотечественников. По этой причине премьера картины в Польше не вызвала большого ажиотажа, а вот на Украине его посчитали оскорблением целой нации.

Вам может понравиться

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

SyriaHR: турецкие войска заблокировали российских военных в Сирии

По информации, представленной агентством SyriaHR, турецкий патруль, который инспектировал трассу М4, предпринимал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трое полицейских подозреваются во взятке в 6 млн рублей в Подмосковье

В Подмосковье прошло задержание троих работников правоохранительных органов, подозреваемых в получении взятки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: