63-летняя телеведущая, писательница и известная феминистка Мария Арбатова приняла участие в передаче “Секрет на миллион” Леры Кудрявцевой.

Мария рассказала, что в возрасте 17-ти лет её изнасиловали трое мужчин. Так, она села в такси, где уже были пассажиры, но посчитала, что ничего не произойдёт, так как советское такси принадлежало государству, и таксист отвечал за пассажира.

Мужчины, являющиеся грузинам в состоянии алкогольного опьянения, заблокировали двери, а таксисту дали пачку денег. Несмотря на увещевания Марии, он не оказал ей помощь. Она показала паспорт и заявила, что несовершеннолетняя, но это не помогло. Ей завезли во двор, зажали рот и завели в квартиру, где и изнасиловали, а также избили так, что её тело стало буквально сине-зеленым.

На утро протрезвевшие мужчины испугались, вызвали ей такси и предложили денег, от которых Мария отказалась. Она заявила, что насильники не являлись бандитами, а были нормальными семейными “скотами”, приехавшими в командировку.

О произошедшем Арбатова никому не рассказала и, пока не сошли синяки, жила у подруги, так как мать обвинила бы в произошедшем её саму, из-за того, что она носила облегающую майку.

Вам может понравиться

Российские туристы рассказали о проблемах на отдыхе в Турции во время пандемии коронавируса

Российские туристы, отдыхающие в Турции, рассказали, с каким проблемами им пришлось столкнуться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Корабли и авиация НАТО и Украины пытаются оттеснить флот России от Крыма

Военные силы Украины и НАТО в рамках маневров «Объединенные усилия-2020» пытаются вытеснить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева отменила концерт после скандала с изменой Тарзана

22 сентября певица Наташа Королева должна была выступить в Егорьевске, однако концерт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: