Эксперты рассказали о рисках для Российской Федерации в связи с возможным началом полномасштабной войны между Азербайджаном и Арменией.

В воскресенье, 27 сентября, на территории Нагорного Карабаха снова столкнулись вооруженные силы Баку и Еревана. Практически каждый день обе стороны сообщают об уничтожении техники и нейтрализации бойцов друг друга. Ведутся также обстрелы с использованием артиллерии и авиации.

По мнению аналитиков ICG, если Армении окажется под угрозой вторжения, то РФ непременно вступится за нее, так как эта страна состоит в ОДКБ. Ереван называет данную организацию «дырявым зонтиком безопасности». Азербайджан при этом сотрудничает с Турцией, которая пообещала прийти на помощь в случае конфликта. Все это может привести к значительному ухудшению ситуации в регионе.

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дмитрий Песков рассказал об условии ввода российских миротворцев в Нагорный Карабах

Дмитрий Песков озвучил условия, при которых в непризнанной Нагорно-Карабахской республике могут появиться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что ситуация с Covid-19 становится угрожающей и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: