Вера Панфилова, дочь Константина Кинчева, подтвердила уже давно ходившие слухи о том, что она рассталась с актёром Иваном Янковским.

Как отмечается, пара встречалась уже много лет, и поклонники ожидали, что они собираются сыграть свадьбу. Однако в июле Янковский перед тем, как уехать на очередные съёмки, заявил Вере, что они расстаются и в квартиру, где они жили вместе, он не вернётся. По словам Веры, решение было обоюдным, и если она счастлива без Янковского, то и быть с ним не видит смысла.

Сам актёр, тем временем, расставание не комментирует, и, похоже, уже пытается добиться внимания от актрисы Дианы Пожарской. То, что она замужем за режиссёром Артемом Аксиненко его совершенно не смущает. Впрочем, отмечается, что Диана также не против знаков внимания не от супруга, и уже была замечена флиртующей с Александром Кузнецовым и Милошем Биковичем.

Однако недавно Пожарская опровергла слухи о романе с Янковским, заявив, что счастлива в браке со своим супругом.

Вам может понравиться

Украинский боксёр заявил, что Крым вернётся в состав Украины

Украинский боксёр Иван Редкач заявил, что в будущем Крым вернётся в состав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти появится выставка в честь первой женщины-водолаза СССР

На территории Ленобласти сегодня, 23 октября, должна будут открыться выставка, которая посвящена… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ЛНА раскрыла подробности экстренной посадки военного вертолёта

Ливийская национальна армия раскрыла подробности аварийной посадки своего боевого вертолёта вблизи города… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: