Майкл Коэн, экс-адвокат Дональда Трампа, главы американского государства, в своей книге рассказал, чем именно Владимир Путин, лидер РФ, восхищает его бывшего клиента.

Согласно словам автора книги, релиз которой намечен на 8 сентября, Трампу нравилось, что президент России смог взять под свой контроль всю страну и начать управлять ею как собственной компанией. В мемуарах было также указано, что лидер США считал своего российского коллегу «богатейшим человеком на планете» и даже планировал подарить ему апартаменты в своем небоскребе.

В СМИ напоминают, что Коэн являлся личным адвокатом Трампа вплоть до 2018 года. Затем он был приговорен к 3-м годам тюрьмы за нецелевое расходование средств, который были предназначены для осуществления предвыборной кампании. Он также дал ложные показания конгрессу.

Вам может понравиться

Кремль отреагировал на приговор Михаилу Ефремову

Дмитрий Песков в разговоре с журналистами высказался насчёт приговора, который получил актёр… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Красноярском крае выросла цена на огурцы и помидоры

В Красноярском крае за первую неделю осени заметно подорожали огурцы и помидоры.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: