34-летняя Мария Зубкова, которая хоть и развелась с «рыжим Иванушкой» Андреем Григорьевым-Аполлоновым, но поддерживает с ним теплые дружеские отношения, опубликовала в сети весьма пикантное фото. На нем она предстала перед подписчиками в эффектном купальнике. Снимок сделан на отдыхе в бане.

Поклонники отметили отличные формы Марии, а также заинтересовались, каким образом ей удается поддерживать такую великолепную форму после рождения уже третьего ребенка. Они буквально засыпали девушку лайками и комплиментами.

Особое внимание подписчиков привлекла грудь Зубковой. Многие написали о том, что она достигла уже пятого размера, благодаря чему фигура девушки смотрится особенно привлекательно.

Григорьев-Аполлонов и Зубкова регулярно общаются, что подтверждается совместными фото в социальных сетях. Также они постоянно поздравляют друг друга с торжественными датами, несмотря на то, что давно не живут вместе.

Вам может понравиться

Эксперт рассказал об акустическом оружии России и беззвучных залпах, воздействующих на психику людей

Соединенные Штаты периодически поднимают тему воздействия неизвестным оружием на американских дипломатов в разных странах мира. Они рассказывают о недомогании, внезапно испытанном представителями посольств и уже традиционно обвиняют в диарее у

Страны Ближнего Востока и Латинской Америки заинтересовались истребителем Checkmate

После презентации российского истребителя Су-75 Checkmate на аэрокосмическом салоне МАКС-2021 к нему проявили интерес потенциальные покупатели с Ближнего Востока и из Латинской Америки, сообщил глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

В британских ВВС назвали “сомнительными и опасными” действия России и Китая в космосе

Спутники России и Китая приближаются на опасное расстояние к космическим аппаратам других государств, что несет в себе скрытую угрозу, заявил начштаба британских ВВС Майкл Уингстон. Он предположил, что Москва и
Погода в России: