Ангелина Семенова, девушка-боксер из РФ, решила вызвать на поединок Ольгу Бузову, российскую исполнительницу и телеведущую.

На своей страничке в соцсети «Инстаграм» молодая боксерша заявила, что не против устроить бой со знаменитостью. Она добавила, что Бузова может сама выбрать время и место поединка. Однако причины конфликта раскрыты не были. Фанаты считают, что спортсменка просто решила проучить звезду за неоднозначные поступки и вульгарное поведение.

Боксерша также потребовала от Бузовой, чтобы та не отказывалась от своих слов. Дело в том, что ранее певица заявила о готовности выйти на ринг против любого оппонента. Семенова дала обещание, что не станет сильно бить исполнительницу, но постарается все сделать красиво.

Вам может понравиться

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Участница телешоу приревновала супруга к Гузеевой

Съемки нового шоу «На дачу!», в роли ведущей в котором выступает Лариса… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне рассказали, почему решили путешествовать по России

Издание RT, ссылаясь на сервис для планирования путешествий OneTwoTrip, сообщил, почему жители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: