В среду во Дворце независимости, что в столице Беларуси, прошла тайная инаугурация «старого нового» главы государства Александра Лукашенко. Впечатлениями от посещения этого действа поделились белорусские артистки Валентина и Александра Груздева.

Певицы рассказали о том, что у входа в здание у всех гостей отобрали мобильные телефоны, поэтому возможность связаться с кем-либо отсутствовала. Кроме того, сами они до последнего момента не знали, что приглашены на процедуру чествования нового главы государства. Цель визита оставалась тайной.

Одна из сестер сообщила прессе, что вокруг увидела много военнослужащих в гражданской одежде. Именно в тот момент «звезды» поняли, что присутствуют на инаугурации президента Беларуси.

Кроме того, на это событие были приглашены посол республики в РФ, многие известные спортсмены, актеры и артисты. Певицы рассказали также, что их снимал на камеру весьма известный человек, однако отказались раскрывать его имя.

Вам может понравиться

Владельцы MacBook жалуются на самопроизвольное появление трещин на экранах

На экранах новых MacBook Pro и MacBook Air, работающих под управлением операционной системы Apple M1, самопроизвольно появляются трещины. На этот феномен жалуются пользователи, которые приобрели эти портативные компьютеры от Apple.

Эксперт Язиков назвал главное преимущество российской армии перед американскими ВС

У американских солдат нет никакой мотивации защищать свое государство, что является главным недостатком Вооруженных силы США, уверен военный эксперт Владимир Язиков. Подполковник запаса в качестве пояснения напомнил о двух промороликах,

Капитан запаса Горбачев оценил риск вооруженного конфликта в Черном море

Ни Россия, ни США не собираются открывать огонь на поражение по кораблям друг друга в Черном море. Обе стороны прекрасно понимают последствия такого шага, поэтому вряд ли станут идти на
Погода в России: